| HALCON

HALCON 21.05 Webinar

Die neue Version HALCON 21.05 kommt am 21.05.2021 mit zahlreichen neuen und überarbeiteten Features. Zu diesen zählen etwa optimierte Technologien für den Subpixel Barcode-Leser, HALCONs Deep OCR sowie HALCONs Shape-based Matching .

MVTec HALCON 21.05
MVTec HALCON 21.05

Im Webinar wird Mario Bohnacker, Technical Product Manager HALCON bei MVTec, über alle Verbesserungen und neuen Features von HALCON 21.05 sprechen.

Termin: 26. Mai 2021 / 9 bis 10 Uhr (CET)

Jetzt registrieren

Um die Teilnahme aus verschiedenen Zeitzonen zu ermöglichen, bieten unsere Niederlassungen noch weitere Termine an.

  • MVTec USA (in English): 

    02. Juni 2021 14 bis 15 Uhr (EDT) / 20 bis 21 Uhr (CEST) Jetzt registieren

  • MVTec China (in Chinesisch):

    02. Juni 2021, 15 Uhr (CST) / 9 Uhr (CEST) Jetzt registieren

Der Inhalt der Webinare ist der gleiche. Nach der Präsentation können Sie Fragen an MVTec Experten stellen.